Lade Veranstaltungen

Die Konservierung und Restaurierung einer Frankfurter Küche von 1929

Anlässlich des „1. Europäischen Tages der Restaurierung“ am 14. Oktober laden wir Sie herzlich ein, die Frankfurter Küche im Museum Angewandte Kunst kennenzulernen. Bei einer Führung mit Dipl.-Rest. (FH) Christian Dressen werden Ihnen interessante Hintergründe und die verschiedenen Vorgehensweisen der Konservierung und Restaurierung bei einem Objekt dieser Größenordnung vor Ort vermittelt.

Der Treffpunkt ist das Museumsfoyer. Die Teilnahmegebühr ist im Eintrittspreis enthalten.
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl werden zwei Führungen mit dem gleichen Inhalt um 10:30 sowie um 12:30 angeboten.

Eine Anmeldung unter create.angewandte-kunst(at)stadt-frankfurt.de ist für die Teilnhame an der Führung notwendig.

 

Details

Datum:
14. Oktober
Zeit:
10:30 - 11:30
Eintritt:
€12
Veranstaltungkategorie:

Veranstaltungsort

Museum Angewandte Kunst
Schaumainkai 17
60594 Frankfurt
+ Google Karte

Veranstalter

Museum Angewandte Kunst
E-Mail:
create.angewandte-kunst@stadt-frankfurt.de
Website:
http://www.museumangewandtekunst.de